¿Error DB?

Todas las discusiones referentes al juego en general van en esta sección.

¿Error DB?

Notapor sorangnl2 » Lun, 10 Jul 2017, 18:49

Al intentar ingresar al server (cualquiera de los 2) me manda el error DB y no me deja ingresar. ¿A que se debe y como podría solucionarlo?
PD: Tengo como un año y medio sin jugar al s4 y antes no me pasaba esto. A habido algún cambio?
Gracias!
Avatar de Usuario
sorangnl2
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar, 02 Sep 2014, 01:07

Re: ¿Error DB?

Notapor Sineslito » Lun, 10 Jul 2017, 19:27

Reinstalaste el cliente antes de ingresar nuevamente después de año y medio? Si no es así bájalo de nuevo
Imagen
Avatar de Usuario
Sineslito
 
Mensajes: 1665
Registrado: Lun, 09 Sep 2013, 20:38
Ubicación: Buenos Aires

Re: ¿Error DB?

Notapor sorangnl2 » Mié, 12 Jul 2017, 00:42

Sineslito escribió:Reinstalaste el cliente antes de ingresar nuevamente después de año y medio? Si no es así bájalo de nuevo

Sí, efectivamente, tuve que instalarlo ya que había borrado el juego. No entiendo porque me sale el error DB.
Avatar de Usuario
sorangnl2
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar, 02 Sep 2014, 01:07

Re: ¿Error DB?

Notapor Sineslito » Mié, 12 Jul 2017, 03:45

¿Con un cliente nuevo bajado recientemente? No sea cosa que hayas instalado un cliente antiguo ya que estarías en la misma. "S4LeagueLatino_CS_60.exe" es el más reciente.

Es extraño la verdad, solían aparecer en eventos pero no al loggearse.
Imagen
Avatar de Usuario
Sineslito
 
Mensajes: 1665
Registrado: Lun, 09 Sep 2013, 20:38
Ubicación: Buenos Aires

Re: ¿Error DB?

Notapor sorangnl2 » Mié, 12 Jul 2017, 22:57

¿Instalado un cliente antiguo? descargue el juego desde la pagina de yuisy .
¿no era ahi?
Otra pregunta, ¿cuantos mb se necesitan actualmente para jugar al s4?
Le pregunte a un compañero antiguo y me dijo que ahora debes tener mas mb para jugar por que si no entonces el juego no te permite ingresar a los servers.
Y gracias sineslito por su ayuda!
Avatar de Usuario
sorangnl2
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar, 02 Sep 2014, 01:07

Re: ¿Error DB?

Notapor Sineslito » Mié, 12 Jul 2017, 23:19

He jugado sin problemas con 2-3 MB. Pero el error DB es algo extraño ya, no se si el soporte oficial sigue vivo o si están utilizando las Fan Pages como único medio de respuesta. Alguien que le de más bola a ese aspecto que le de una manito por aquí a sorangnl2.
Imagen
Avatar de Usuario
Sineslito
 
Mensajes: 1665
Registrado: Lun, 09 Sep 2013, 20:38
Ubicación: Buenos Aires

Re: ¿Error DB?

Notapor sorangnl2 » Jue, 13 Jul 2017, 00:26

Mira, te cuento, luego que me dijeron sobre los mb ( yo tego 6 mb ) instale un programa para "acelerar el internet" en la desesperación y ayer ingrese utilizando ese programa, pero duro poco tiempo ya que hoy no puedo ingresar, me manda relay tunnel xD
Avatar de Usuario
sorangnl2
 
Mensajes: 8
Registrado: Mar, 02 Sep 2014, 01:07

Re: ¿Error DB?

Notapor Sineslito » Jue, 13 Jul 2017, 00:40

Sacalo, borra todo rastro de los proxys, restablece los controladores de RED.
Imagen
Avatar de Usuario
Sineslito
 
Mensajes: 1665
Registrado: Lun, 09 Sep 2013, 20:38
Ubicación: Buenos Aires


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado

cron