¡30% extra de Yuisy Coins con DineroMail!

Las últimas novedades del mundo Yuisy. ¡Entérate de todo aquí!

¡30% extra de Yuisy Coins con DineroMail!

Notapor Ryogure » Jue, 14 Ago 2014, 20:40

Imagen

¡Jugadores!

En Yuisy.com queremos beneficiar a todos nuestros jugadores y es por esto que llegó el turno de que Chile celebre con una excelente promoción.

Desde el día viernes 15 de agosto hasta el día lunes 18 de agosto inclusive todas las cargas en Yuisy Coins que hagas mediante DineroMail tendrán un 30% de Yuisy Coins extras.

¡No te pierdas esta oportunidad!

Los Yuisy Coins que recibirán con tu recarga serán:

Si pagas 10000 Yuisy Coins recibes 13000
Si pagas 20000 Yuisy Coins recibes 26000
Si pagas 30000 Yuicy Coins recibes 39000
Si pagas 42000 Yuisy Coins recibes 54600
Si pagas 89000 Yuisy Coins recibes 115700


La promo comienza en los siguientes horarios:

Argentina - 00:00hs (15 de Agosto)
Chile - 23:00hs (14 de Agosto)
Venezuela - 22:30hs (14 de Agosto)
Colombia/Perú - 22:00hs (14 de Agosto)

La misma culmina en los siguientes horarios:

Argentina - 00:00hs (18 de Agosto)
Chile - 23:00hs (17 de Agosto)
Venezuela - 22:30hs (17 de Agosto)
Colombia/Perú - 22:00hs (17 de Agosto)

¡Si te queda alguna duda no dudes en consultarnos!

Saludos
Avatar de Usuario
Ryogure
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 60
Registrado: Lun, 05 Ago 2013, 18:42

Re: ¡30% extra de Yuisy Coins con DineroMail!

Notapor ShenKuo » Sab, 16 Ago 2014, 16:15

Ryogure escribió:Imagen

¡Jugadores!

En Yuisy.com queremos beneficiar a todos nuestros jugadores y es por esto que llegó el turno de que Chile celebre con una excelente promoción.

Desde el día viernes 15 de agosto hasta el día lunes 18 de agosto inclusive todas las cargas en Yuisy Coins que hagas mediante DineroMail tendrán un 30% de Yuisy Coins extras.

¡No te pierdas esta oportunidad!

Los Yuisy Coins que recibirán con tu recarga serán:

Si pagas 10000 Yuisy Coins recibes 13000
Si pagas 20000 Yuisy Coins recibes 26000
Si pagas 30000 Yuicy Coins recibes 39000
Si pagas 42000 Yuisy Coins recibes 54600
Si pagas 89000 Yuisy Coins recibes 115700


La promo comienza en los siguientes horarios:

Argentina - 00:00hs (15 de Agosto)
Chile - 23:00hs (14 de Agosto)
Venezuela - 22:30hs (14 de Agosto)
Colombia/Perú - 22:00hs (14 de Agosto)

La misma culmina en los siguientes horarios:

Argentina - 00:00hs (18 de Agosto)
Chile - 23:00hs (17 de Agosto)
Venezuela - 22:30hs (17 de Agosto)
Colombia/Perú - 22:00hs (17 de Agosto)

¡Si te queda alguna duda no dudes en consultarnos!

Saludos


La verdad no trato de sonar pesimista o algo por el estilo, pero tengo un problema con esto de las ofertas, el problema es que al parecer no corroboran el rango de operaciones de la empresa de la cual se afilian, a que me refiero??

A los países a cual en este caso DineroMail dispone servicio, lo mismo ocurre con pin valida, en el caso de Perú no hay servicio, y ahora tampoco el de DineroMail, lo que pido es no colocar países que no disponen de este servicio, DineroMail solo es disponible para Argentina, Chile, Brasil y Mexico. Lo que hacen es confundir al usuario cosa que esta mal, por ejemplo, me interesa la oferta quiero obtener YC pero no puedo porque no esta disponible para mi pais, pero se lee que la promocion también es valida para Peru.

Esto me ha dejado confuso, junto con el de pin-valida, porque colocar una promoción para toda americalatina si solo el servicio solo es disponible para las 3 partes de esta, disculpen la palabra pero es muy tonto.
Imagen
Imagen

Como una cobra, tu golpe debe sentirse antes que verse.

Bruce Lee
Avatar de Usuario
ShenKuo
 
Mensajes: 49
Registrado: Mié, 23 Jul 2014, 01:44
Ubicación: Dibujando..


Volver a Noticias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado