Duda sobre el evento "Server Up!"

Resuelve toda inquietud que tengas con tu cuenta. ¡Es mágico!

Duda sobre el evento "Server Up!"

Notapor BON » Jue, 23 Nov 2017, 07:50

Pues resulta que lei las reglas y note que una en particular decia

"Los premios están establecidos por nivel. Al alcanzar un nuevo nivel de premiación, el anterior será cancelado."

Es decir, si hacermos 50 partidas, los premios del nivel de 25 partidas no se acumulan? quisiera que me respondieran eso antes de ver si hacer las 100 partidas o no...
Avatar de Usuario
BON
 
Mensajes: 16
Registrado: Jue, 23 Ene 2014, 04:05

Re: Duda sobre el evento "Server Up!"

Notapor Sineslito » Jue, 23 Nov 2017, 15:36

Exacto, son 3 niveles (25, 50, 100) y no son acumulables entre ellos, debes llegar al que más te convenga y sólo obtendrás el premio de ese nivel no los anteriores
Imagen
Avatar de Usuario
Sineslito
 
Mensajes: 1755
Registrado: Lun, 09 Sep 2013, 20:38
Ubicación: Buenos Aires


Volver a Soporte & Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado